コメント

☆hosi
おめでとうございます(*^_^*)
素敵なクリスマスになりましまね☺️

m
生理予定日から10日以上たってそうなので、妊娠してると思いますよ。
おめでとうございます★
-
takeyk
お返事ありがとうございます
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) そうですかね♡ありがとうございます♡♡♡- 12月28日

みろ
市販の検査薬は
病院で使われているのと
ほとんど変わらないらしいので
線が出ていれば
ほぼ妊娠されてると思いますょ♪
おめでとうございます!
-
takeyk
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) みたいですねー!安心しました♡♡ ありがとうございます♡♡♡
- 12月28日

hanamiiiiiin
私も同じ検査薬でしましたー!
最初そのくらいの濃さで2回目したらもっと濃く出ました♪♪
今の検査薬は当たってると思います(^w^)♡
-
takeyk
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) わあ!一緒ですねー!♡ なら良かったです(o^^o) 信じます♡♡♡♡♡
- 12月28日

ゆずれもん★
大丈夫だと思いますよ。おめでとうございます*\(^o^)/*
私は使用期限切れの検査薬で陽性が出ましたが、ちゃんと妊娠してましたよ(^_^;)
寒くなってるので暖かくしてくださいね〜^ ^♩
-
takeyk
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 使用期間切れ 大丈夫でしたかー?( ˙O˙ ) それでも出るとかおそるべし!笑 暖かくしますね♡ ありがとうございます(o^^o)
- 12月28日

しよん
おめでとうございます!
最高のX'masプレゼントになりましたね♪
-
takeyk
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 本当にー♡です!素敵なクリスマスプレゼントありがとう♡ですよ!(o^^o)
- 12月28日

m
おめでとうございます♡♡
素敵なクリスマスプレゼントですね♡♡
お身体冷やさないようにして下さいね(*^^*)
-
takeyk
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) はい!体は本当にいま1番大切だから暖かくしますね♡♡
- 12月28日
takeyk
お返事ありがとうございます
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) そうなんです 素敵なクリスマスになりました♡♡♡
☆hosi
お体冷やさないように気をつけてくださいね☺️✨
takeyk
ありがとうございます(o^^o)♡ まわりにも本当によく言われてます~~~(o^^o)