息子と二人でアンパンマンミュージアム…ドキドキするなぁ💦楽しめるかな?…
息子と二人でアンパンマンミュージアム…
ドキドキするなぁ💦楽しめるかな?と思ったけど、全然有りだわ!
ショー観まくって楽しかった😍
- 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
今帰っているけど、もはや夕飯作る気なんてしないし、買う気満々😎
たまには許されるはず!
てるちゃんだいすきママ
いいですねー!
アンパンマンミュージアム!!
アンパンマンミュージアムの帰りは、シウマイ弁当買って帰りました笑
また行きたいなーってよく言ってるので、連れて行ってあげたいのですがなかなか😅
-
こんばんはー♡
前回来たのは一年前とかでしたが、その時より楽しそうで良かったです😆
シウマイ!!
私も定番過ぎて忘れてましたが、今回は崎陽軒寄って帰ってます♡
二人だと中々大変ですよね😅
取り敢えず横浜遠くてぐったりしてます笑- 9月28日
-
てるちゃんだいすきママ
こんばんは😊
横浜、地味に遠いですよね😥
電車も乗り継がないと行けないし。。。
帰ってご飯作ってたら眠たくなっちゃうし、買って帰ってすぐ食べられた方が、お子さんにとっても、ママにとってもベストな選択だと思います🙌- 9月28日
-
あ、うちのところは東海道本線で大宮〜横浜(東京)とか一本になったので、まだ行きやすかったです!
それでも一時間乗るけど😅笑
てるちゃんだいすきママさんのところも一応ググりましたが二本で行けそうですよ!
でも…遠いですよね💦
ありがとうございます♡
そう言ってもらえると助かります!
ただ残念ながら息子は帰路の途中で寝たので(起こしても起きない)、とりあえず私はお風呂でリラックスして来ます😆- 9月28日
-
てるちゃんだいすきママ
行きやすくても長いとしんどいですよね💦
帰りはうちの子も寝てました😅
あの時に撮った動画を何度も見返すのですが、アンパンマンたいそうしてるのがめちゃくちゃ可愛くて←
アンパンマンミュージアムに行ったらお昼寝もできないですもんね😥
ゆっくりお風呂行ってらっしゃいませー🙌- 9月28日
-
てるちゃんだいすきママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
- 9月28日
コメント