雑談・つぶやき スエット流行ってるのね…スカートと合わせたりオーバーサイズでレギンス… スエット流行ってるのね… スカートと合わせたりオーバーサイズでレギンスとか可愛いと思うんだけど私が着たら部屋着?パジャマ?だなー😩 未だにインとか慣れない😓 無理はしないけど流行りに乗れない😂 切ない… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 パジャマ レギンス だんごママ コメント 💜🩷💛 わかります!!!! あと 線の入ったズボン←とかも流行ってますよね…?🤣🤣 9月28日 だんごママ 遅くなりました🙏💦 わかってくれますか😂 線の入ったズボンってジャージですか??😳 9月28日 💜🩷💛 どうしてもインできないです笑 ラインパンツ?ってやつみたいです🤣 9月28日 だんごママ 私もです🤣笑 前だけインとかも後ろ出てるよーか前インになってるよーってなっちゃいます😅 ラインパンツ見ました!! 昔アディダスの三本ラインのジャージ流行りましたよね!? 思い出します😆 9月28日 💜🩷💛 なんかインしようと思うんですが恥ずかしくなってやめちゃいます笑 見た目も変だし、どこまで出していいの!?って…🤷♀️笑 あと私服じゃないですが、女子高生の靴下の短さにびっくりします😳← そうです!昔流行ったジャージみたいなズボン🤣何が可愛いの〜!!! 9月28日 だんごママ そう!そう!そう!笑 いきなりインしたらどうしたの?って思われそうだしなかなか今時についていけません🤣 靴下!! めっちゃわかります笑 指定ならわかるけど… 私の時ルーズソックスか紺の靴下でしたよ🧦 今日中学生見たら短めの靴下を膝まで無理に伸ばした感じに履いててえっ…と思ってしまいました😳‼️ 昔流行ったジャージのレギンスみたいな感じですね笑 私もあれは履けない😩 9月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
遅くなりました🙏💦
わかってくれますか😂
線の入ったズボンってジャージですか??😳
💜🩷💛
どうしてもインできないです笑
ラインパンツ?ってやつみたいです🤣
だんごママ
私もです🤣笑
前だけインとかも後ろ出てるよーか前インになってるよーってなっちゃいます😅
ラインパンツ見ました!!
昔アディダスの三本ラインのジャージ流行りましたよね!?
思い出します😆
💜🩷💛
なんかインしようと思うんですが恥ずかしくなってやめちゃいます笑
見た目も変だし、どこまで出していいの!?って…🤷♀️笑
あと私服じゃないですが、女子高生の靴下の短さにびっくりします😳←
そうです!昔流行ったジャージみたいなズボン🤣何が可愛いの〜!!!
だんごママ
そう!そう!そう!笑
いきなりインしたらどうしたの?って思われそうだしなかなか今時についていけません🤣
靴下!!
めっちゃわかります笑
指定ならわかるけど…
私の時ルーズソックスか紺の靴下でしたよ🧦
今日中学生見たら短めの靴下を膝まで無理に伸ばした感じに履いててえっ…と思ってしまいました😳‼️
昔流行ったジャージのレギンスみたいな感じですね笑
私もあれは履けない😩