妊活 生理不順で二人目を考え始めた事もありクリニックに通いはじめて2周期… 生理不順で二人目を考え始めた事もありクリニックに通いはじめて2周期目です。 基礎体温はガタガタです😓 生理周期は長くて45日以上の時もあり、一人目ができた時はかなり遅めに排卵された時でした。 排卵日が遅れたりするのって最高どのくらいなんでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 二人目 生理周期 mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント うさこ ちょっと費用が掛かるかもしれませんが、排卵検査薬とかは勧められていないのでしょうか? 手っ取り早い気がしますが… 9月28日 mi_まま 病院からは進められていません💦なので海外性のものを注文して本日届きました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
病院からは進められていません💦なので海外性のものを注文して本日届きました!