コメント

まぁ~
次女が、産まれたて一重で、たぶん一歳半~2歳前ぐらいに二重に変身しました𐤔𐤔

Hiiiina
上の子が半年から二重になりました😊たまに片目一重になりますが、基本二重です!
下の子はまだまだ一重です😅
私も旦那も二重です😊
-
さなえ
個人差ありそうですね!
半年でふたえうらやましいです💦
一重でも十分かわいいんですけどね❤️- 9月28日

ちまこーい
私自身は1歳の写真から二重で、娘は1歳半~2歳で二重の日が増えて今二重です😊
-
さなえ
やっぱり一歳すぎてから二重になる子が多いみたいですね!
ありがとうございます✨- 9月28日

♥
うちも私も旦那も二重ですが子供は一重でたまに二重の線がでるって感じです( ˊ• ·̭ •` )❤️
でも旦那は小学生くらいから二重になったみたいなので長ーい目で待ってみます。笑
-
さなえ
私も小学生のときにふたえになったので☆さんの娘さんと私の息子もその可能性ありですね!(笑)
- 9月28日

あお
一歳ちょっと前くらいで二重のときと一重のときがある感じで
一歳3ヶ月くらいには完全に二重になりました。
それまでは、がっつり一重でした!
-
さなえ
最初が一重の子は二重になったりもどったりがあるっぽいですね!
私自信もそうでした!(笑)- 9月28日

退会ユーザー
こればっかりは個人差ではないでしょうか…
私は生まれたときからずっと二重で、弟は20代後半?くらいで二重になってましたよw
従兄弟は3歳で二重になったと言いますし…
旦那は小学校低学年の時くらいから30くらいまで二重で、あとの前後は線がうっすら見える一重です💡
-
さなえ
みなさんの回答みてるとやっぱり個人差があるように思いました💦
でも20代30代で変わるのははじめて聞きました!!おもしろいですね!(笑)- 9月28日

Y
私自身の話ですが😂、
お父さん似の一重で生まれて、風邪ひいたときだけ二重になって、小学生高学年ぐらいから風邪引いたときに二重になったまま、今に至ります!!(笑)
息子は私似なんですが、うつ伏せで寝たら昔の私そっくりの一重、仰向けで寝たら二重です😂!

R✯mama
上の子は生まれてすぐ一重で
2.3ヶ月で奥二重
くっきりになったのは8ヶ月くらいで
下の子は
線がありたまに二重な感じです😊
さなえ
やっぱりほっそりしてきだしてからなんですかねー☺️
まぁ~
そうかもしれないですね!!
息子も、ものすごく腫れぼったい目立ったのに3ヶ月頃から瞼のお肉が落ちてきて目が一重だけどパッチリしてきました𐤔𐤔
でもこの子は永久一重のはずです𐤔𐤔
楽しみですね♡