コメント
ひろ♡ゆい
ルアウの方が、キャラクターと写真撮ったり、1人でステージ上がれる子なら上がって一緒にフラ踊れるから楽しいかもしれません(*´ω`*)
1人で上がれなくても大人が一緒でも大丈夫です!
その場合は一番後ろでしゃがむ形にはなりますが、後ろにもキャラクター来てくれてたくさん構ってくれますし♡
キャラクターがわかってるなら、こっちの方が楽しいかなと個人的には思います(*´-`)♪
ひろ♡ゆい
ルアウの方が、キャラクターと写真撮ったり、1人でステージ上がれる子なら上がって一緒にフラ踊れるから楽しいかもしれません(*´ω`*)
1人で上がれなくても大人が一緒でも大丈夫です!
その場合は一番後ろでしゃがむ形にはなりますが、後ろにもキャラクター来てくれてたくさん構ってくれますし♡
キャラクターがわかってるなら、こっちの方が楽しいかなと個人的には思います(*´-`)♪
「レストラン」に関する質問
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。 グランドシャトー宿泊でマジックパスを使います。 その日は1日遊ぶとして、どんなプランがおすすめですか? マジックパスがあるので、朝は貸切状態のファンタジース…
母がクリスマスにホテル泊まってディナーしたいと話しています。 でも母は気分屋なので当日になってやっぱりやめると言う事がいつもあります。 ホテルとかディナーも予約とらないとならないし当日キャンセルされたら困り…
お出かけ人気の質問ランキング
さ.な
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ステージに上がれるなんて知らなかったです❤️
絶対娘喜びます😍ありがとうございます😊