コメント

ぴー
カロリーよりも塩分高そうですね💦

退会ユーザー
カロリーはわかりませんが、塩分が気になりますね🤔
-
はる
ランチに行こうか悩んでましたがむくみやすいですよね💦
- 9月28日
-
退会ユーザー
私なら気にせず行っちゃいます!産まれる直前に焼肉食べる人もいるくらいなので、今特に問題ないならいいと思いますよ!😊私も産前は特に好きなものばかり食べちゃってました🤭
- 9月28日

mama
塩分気になりますが38週のときは好きな物食べてました!
結果、産後1ヶ月は体調不良で全然食べれなかったのでもっと好きなもの食べておけばよかったと思いました😭
-
はる
塩分こわいですよね💦まだむくみを感じたことはないんですけど、これからでしょうか?
まだ38週入ったばっかりなので体重管理緩めきれなくて(ノ_<)もういいですかねー?笑
後悔したくないです😭- 9月28日
-
mama
私はプラス10kgで、むくみも感じませんでしたが産まれて3日で7kgくらい落ちて初めてむくみだったのかと気付きました(笑)
病院で特に注意されてなければ私は好きな物食べてました😆
出産前日は5,000円のコースランチ食べてました😍- 9月28日
-
はる
今のところ+2〜3をうろちょろしてます💦でも元々BMI20ちょいなのでぽっちゃりです(笑)
3日で7キロってやばいですね!象の足にならなくても浮腫んでることあるんですねー!
今まで大幅な増加したことないので注意ないんですが、ここにきて注意されたくなくて(ノ_<)もう開き直りたいですがw
贅沢ランチいいですね♡わたしはパスタランチ行きたいです😭- 9月28日
-
mama
プラス2〜3kgってすごいですね😍
私は中期のときに2回注意されてそのときは抑えてましたがその他は特にでした😅
いまもそうですがカップ麺も味噌汁もパスタも食べてました!
ほんとはだめですよね💦
象の足になってたのかもしれませんが検診でもなにも言われず自分でも気付きませんでした😱- 9月28日
-
はる
つわりで落ちてからは6キロいってますが(笑)そうなんですね✨臨月って週にどのくらいペースで増えてましたか?
カップ麺はぜんぜん食べてませんー!食べたいです!わたしは最近甘いものの我慢がつらいです💦アイスやケーキ食べたいです♡
つわり中はマクドナルドにお世話になってましたが身体に悪かったですよね😅
実はわたしもなってるのかな…意外と分からないものですよね!- 9月28日
-
mama
落ちたところからのカウントになるって言いますもんね😞
私はつわりがなくて落ちなかったので10kgです😆
臨月入ってからは1週間で700gでした!
仕事が激務だったのと産休入ってからは毎日動いてました💦
アイスも毎日31食べてました😱
マクドナルドのポテトとナゲットはお世話になりました(笑)
いまももしやむくんでるのか?!と心配になります(笑)- 9月28日
はる
ランチに行こうか悩んでました💦
ぴー
いいじゃないですか行きましょう\(^^)/!
しっかり水分取ってカリウム摂取してバランス取ればいいと思います❤️
はる
水分は1日3リットルくらい取ってるので大丈夫ですかね!?最近きゅうりと梨を丸かじりしまくってます笑
ぴー
しっかり気を使ってあるんですね!素敵です✨✨✨
きっと大丈夫ですよ(*^^*)!←無責任な発言かも💦💦💦
もう正産期でいらっしゃるし、残りのマタライフ楽しんでください☺️✨✨✨