ユニクロの冬用パジャマ、キルトとキルトじゃないパジャマどちらがいいでしょうか?都内の寒い寝室で家族とペットと一緒に寝る状況です。
ユニクロの冬用パジャマ、キルトとキルトじゃないパジャマどちらがいいと思いますか?
都内在住ですが西部なので寒い、寝室は3面窓なのでマジで寒い、エアコン&電気ヒーターがあるので去年の冬は就寝中も付けてましたが電気代と乾燥するので出来れば付けたくない、ベッドで私と娘と夫で寝て足元には犬が寝てます(・∀・)
去年は長袖ロンパース肌着に長袖カバーオールで寝てました。
フリース、他メーカーは検討してないのです( ゚д゚)
- まーもーめー(7歳)
コメント
ママリ
キルトの方が通年素材よりはあたたかいと思いますよ😊💕
うちもこのあいだこぐまちゃんのパジャマ買いました!!
なちゃも
うちは毎年、キルトじゃ無いやつは、秋とか春に。
キルトは真冬に着せてます☆
-
まーもーめー
春とか秋はロンパース肌着を駆使してパジャマにしてます笑
やっぱり真冬はキルトですかね(・∀・)こぐまちゃんが可愛いのでキルトに気持ちがかたまってきました(^^)- 9月28日
まーもーめー
やっぱキルトの方があったかいですよね♡私も買うなら絶対こぐまちゃんだ!と思ってました(・∀・)
ママリ
今は通年素材のものを着せてますが、可愛いので早く着せたいです!笑💖
まーもーめー
昨日くらいの寒さなら半袖肌着にキルトでもいけるんじゃなかろうか?!と思ってます(・∀・)笑
今までパジャマは揃えてなくてロンパースやおさがりのカバーオールをパジャマにしてきたので、せっかくなら可愛いこぐまちゃんいいですよね♡
ママリ
もう結構寒いんですね☺️🌿
うちはマンションなのでまだキルトは少し暑いかな?って感じです!
先週買いましたが、多分これからのもので安くならないので笑、こぐまちゃんゲットされてくださーい😆💕💕
まーもーめー
こぐまちゃん、ロンパースは結構早く売れてしまったみたいなので、早めにゲットしてきます♡ありがとうございました(^^)