お出かけ 来月お宮参りをするんですが、宮参り後に和食さとで食事をします。皆さ… 来月お宮参りをするんですが、宮参り後に和食さとで食事をします。 皆さんはメニュー選びどうされましたか? 店についてから好きなのをメニューから選ぶのか、予め決めてた会席メニューで全員同じのをするか悩んでます。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り お宮参り 食事 和食 ふたごまま(6歳, 8歳, 8歳) コメント はる 誰が参加するんですか? 両親義両親いるなら、グダグダしないように先に会席メニューにしますが、いつも気軽に食事に行くメンバーならその場でもいいと思います😊 9月28日 ふたごまま 両親義両親です! そうですよね!子供もいるので会席メニューにしようかな(*^^*) ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたごまま
両親義両親です!
そうですよね!子供もいるので会席メニューにしようかな(*^^*)
ありがとうございます!