はじめてのママ🔰
手で食べることも大切なので無理せずまずは掴み食べさせていいんじゃないですか😊?
はじめてのママ🔰
手で食べることも大切なので無理せずまずは掴み食べさせていいんじゃないですか😊?
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
1歳になったばかりのミルクの量 おしえてください🙇🏻♀️ 今は毎食後に100ml飲んでます。 離乳食は食べたり食べなかったり… 保育園でお昼はほぼ毎日完食しています。 もう1歳だし、ミルクのストックがあと1週間くらいしか…
離乳食の2回食はいつから始めましたか?😳 初めて1ヶ月ちょっと過ぎたのですが、 いつから始めるべきか悩んでます...🥺 本やアプリ見ると6ヶ月の最終週や7ヶ月目なんですが、 皆さんいつから始めたか参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント