コメント
ひあゆー
お腹すいてなくても口が寂しかったら口ぱくぱくすると思います☺️
本当にお腹すいてる時は舌をぺろぺろするそうです✨
加えさせて落ち着くなら加えさせてあげて、しんどくなったら抱っこや様子見でもいいのかなーって思います😊
みなみ
完母で育ててます!
うちは両乳飲み終わったら自分で口を外します😂
体重もグングン増えてたので足りてるなって思ってます✨
飲み終わった後も泣くなら足りてない可能性もありますが、体重が増えてるならミルク足さなくてもいいと思います!
-
よつば
何分ずつで飲ませて自分から外してますか?
体重は増えてます。
でもペロペロしたりでミルク飲むとごくごく飲んでるので、足りなかったのかなーなんて思ってました。- 9月28日
-
みなみ
すみません💦
下にコメントしてしまいました😅- 9月28日
みなみ
7〜8分ずつくらいですかね?🤔
うちは自分で外したらもう吸ってくれないので分かりやすいです😅
ミルクあげたら飲むんだったら少し足りないのかもしれませんね💦
-
よつば
片方10分も飲まずして満足するってことは、よく出てるのですね!
乳のあとのミルクは90ml上げてるのですが、毎度飲み干します(;´∀`)
左乳でてるはずなのにな〜て思います。- 9月28日
よつば
まだ上げただけ飲んじゃうのですね…
しゃべれないから、本当に難しいですね。。自分の感が自信ありません(;´∀`)
よつば
スミマセン書き忘れて補足しましたが、舌ペロペロやります!
もうすぐ2ヶ月になるのに、未だに判断に迷ってます(;´∀`)
ペロペロ以外は別の理由なんでしょうか?
ひあゆー
ぺろぺろならまだ飲みたいのかもしれませんね♡
ぱくぱくは口寂しかったらしますし、まだ上げただけ飲んじゃうと思うので、あとは母のカンですかね😅💦
よつば
スミマセン、下の方にコメントしちゃいました。