妊娠中にお寿司が食べられず、胃痛や嘔吐が起こり、アレルギーでもないことが分かりました。2人目妊娠中も同様で、辛い経験が続いています。同じ経験をした方いますか?
妊娠中一番辛いのが体重管理。その次にお寿司が食べられない事😭😭😭😭😭😭水銀気にしてるとかじゃなくて、2人目妊娠中お寿司を食べたら冷や汗かくレベルの胃痛と嘔吐をするようになりました。産後も治らず、、、アレルギー検査をしてみたらアレルギーは無し。たまたま当たっただけかと何度も挑戦してみたけど何度も地獄を見ました(笑)だから食べる時は覚悟決めて食べてたけどまた妊娠してさすがに食べに行ってないです😭こんな事なった方いますか😭?お寿司大好きなのに辛いです、、
- 3人のシングルまま
コメント
ママリ
私はチョコレートで同じ症状がでました😂大好きだったのに😩😩😩
体質が変わったとしか思いつかないですよね😂😂😂
退会ユーザー
私は妊娠して辛いランキング1位がお寿司、生ものが食べられない、2位体重管理、3位腰痛です(笑)制限されると余計食べたくなりますよね😣
-
3人のシングルまま
あ、腰痛もめちゃくちゃわかります(笑)ほんと余計食べたくなります😭😭
- 9月28日
1th 𓇼𓆡𓆉
私は牛肉が同じ症状でした!!
今でもたまになります( ´:ω:` )
その度主人にわめいてるので、
主人からは牛肉禁止~❌ってゆわれてます🤣
-
3人のシングルまま
同じく、旦那にお寿司禁止されてます、、、😭(笑)
結構皆さんなってるんですね😭- 9月28日
みーさん
私はヨーグルトと牛乳がダメでした。
が臨月に入ると大丈夫な時も。勿論ダメな時も😓
-
3人のシングルまま
お料理とかに入ってるのも駄目でしたか🙅?
- 9月28日
アーニー
ラーメンやジャンクフードが❌
でした。胸やけがひどかったです。
-
3人のシングルまま
胸焼け、、、とはちょっと違くてほんとに陣痛の次に辛いです😭(笑)
- 9月28日
🌠
お寿司食べたくなりますよね
食べたいときとかちらし寿司のもと買って
混ぜて食べてました(ToT)(ToT)
-
3人のシングルまま
ちらし寿司は元々食べれないです😭(笑)
近くに3店舗もお寿司屋さんあるので辛いです(笑)- 9月28日
3人のシングルまま
チョコレート😳‼️
やはり体質が変わったんですかね😭悲しいです、、、