コメント

退会ユーザー
半熟の方いますよね💦
お弁当に半熟卵はNGじゃないかな?って私は思っています🤔

おはし
あれフィルターで彩度調節してるんじゃないんですか?😳💡
じゃなければ怖いですよね!写真撮った後にもう一回しっかり焼いてるんでしょうか(^q^)
- 
                                    ままり そうかもしれませんね! 
 もしもう一度しっかり焼いてるならそこまでしてインスタ映えねらってるんですね、、😯笑- 9月28日

そーママ
テフロンのフライパンで油をひかず弱火で焼くと、半熟じゃなくて黄身も黄色い目玉焼きできますよ~👍
- 
                                    ままり それは初耳です!わたしも試してみようかな!笑 - 9月28日

ママリ
画像加工してるか、常識外れで半熟入れてるかですね〜😂
私は目玉焼き自体お弁当に入れる自信ないです(笑)
- 
                                    ままり わたしもです(笑) 
 目玉焼きが合うようなおしゃれなお弁当なんてつくれない🤫(笑)- 9月28日

退会ユーザー
私もすっごい疑問に思ってました!!笑
色が黄色いなぁとかじゃなくて、明らか半熟でしょ?!てお弁当ありますよね😂✨
- 
                                    ままり ありますあります! 
 お腹壊してからだめだって気づくんですかね?😬- 9月28日

ままり
NGですよね!
まだこの時期なら食中毒なりそうですよね😳