今まで、フローリングの掃除は毎日掃除機かける・気になる時雑巾がけと…
今まで、フローリングの掃除は毎日掃除機かける・気になる時雑巾がけといった感じだったのですが、初めてクイックルワイパー買いました🤣ウェットのです。
どのタイミングでクイックルワイパーは使うのですか?雑巾がけの代わりって感じですか?😂
- r子ちゃん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ルナ
掃除機で取りきれなかった小さなゴミや埃を取る物ですので、おっしゃる通り雑巾代わりですね☆
個人的には何日も使用できるドライタイプの方が使い勝手が良いように感じます。
うーたん
クイックルワイパーは、掃除機と違ってうるさくないので、子供が寝てる時でもささっと出来ていいです!(*´3`*)
ウェットを使う場合は、先にドライタイプで一度拭いておくと、ホコリや髪の毛が床にへばりつかなくて済むので、先にドライかけた方がいいですよー(*^3^*)
ウェットは余裕がある時しかしませんwなので、ドライタイプの方が使いますね(。゚ω゚)ノ
-
r子ちゃん
コメントありがとうございます😻
ドライタイプは掃除機代わりって事ですかね😳!
ドライタイプのが使えたんですね🤣笑- 9月28日
r子ちゃん
コメントありがとうございます☺️
なるほど😳
ドライタイプの方がよかったのですね😭😭笑