子育て・グッズ 生まれてから最初の3ヶ月くらいは長肌着、短肌着、カバーオールなど何着… 生まれてから最初の3ヶ月くらいは 長肌着、短肌着、カバーオールなど 何着くらいあれば平気でしたっけ? 因みに1月後半生まれの予定です! 忘れてしまったのでよろしくお願いします(´・・`) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り カバーオール 肌着 choco(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 12月産まれですが吐き戻しもほぼ無かったので5枚あれば十分でした! 9月28日 choco 上の子が12月生まれなんですが吐き戻しが酷すぎたので一応気にしてて 8枚くらい用意しようと思います💗 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
上の子が12月生まれなんですが吐き戻しが酷すぎたので一応気にしてて
8枚くらい用意しようと思います💗
ありがとうございます!