コメント

ソラソラ
1人目の時に生理のような少量のうす茶色っぽい色でした😊

なのは
私は赤い血の色でした。
ティッシュで拭いたらちょっと付くくらいだったかな??
朝、掃除や洗濯などを終わらせてトイレにいったら気付いたんですが
陣痛らしきものもお腹の張りも無かったので
午前中は普通に上の子と支援センターに遊びに行ってました(´>ω<`)
お昼ごはんのあとくらいから30分おきくらいに定期的な張りが来たので
上の子を同居している義母に預け、
クリニックに近い実家に一人で行って
10分おきになるのを待ちました。
15:30頃入院、でもそこからなかなか進まず
日付代わって0:30頃産まれましたよ☆
おしるし来るといよいよかもって
ドキドキしますね❤
もうすぐ会えるの楽しみですね✨
-
あり🐜
わぁぁその日のうちだったんですね✨
普段お腹に張りはほぼないんですけど、今日はよく張りを感じるのでもしかしたら…とドキドキしてます❤️
三重県で今週末が台風で 天気が悪くなるので、今日のうちか 今週末を乗り越えたいなと思ってます🙀🙀🙀- 9月28日

∞ママ
私は血混じりのドロっとしたものが
2回出ました
明らかにオリモノとは違ったので
これか!って感じですぐ分かりました◎
痛みがないなら大丈夫だと思いますよ!
もうそろそろですね💓
頑張ってください😚😍✌️
-
あり🐜
私は ほぼ水っぽいのにうす茶色く血が滲んだような感じでおりものシートに染み出てて判断しづらく少し心配でしたッ😣
ありがとうございます☺️💗- 9月28日

あいにゃん
500円玉ぐらいのサイズの量の鮮血がでました!
ちょっとトロっとしてたような感じですかね。?
-
あり🐜
ひとによってやっぱり全く違うんですね!
調べたら、粘液っぽい?と書いてあったんですが、私は水っぽかったので不安で😅
回答ありがとうございます!!- 9月28日

りちゃん
私はお腹痛いかなー?が先にきて、トイレいって拭いたらピンクっぽい物がついてたので、それがおしるしだったと思います🤔
-
あり🐜
回答ありがとうございます☺️
私は起きてトイレにいったらおりものシートにうす茶色く染み出ていたので少し驚きました😅- 9月28日

mii
赤いような茶色のような血が混じってるのがドロッとでました!
-
あり🐜
私も色味は 赤いようなうす茶色なんですが、とても水っぽい雰囲気なので少し不安を感じていました😅
やっぱり個人によってバラバラですねっありがとうございます☺️- 9月28日

ショーコラ
おしるしかおしるしじゃないかは、はっきり言って誰にもわかりません^_^;
きっと実母さんが経験されてても、はっきりとした答えはこないかと。
胎盤早期剥離の場合は痛みがあるので、なければそのまま様子見ていいと思います。
私の場合ははじめにおりものシートいっぱいの鮮血があり、そのあと出産まで出続けましたよ^_^
-
あり🐜
短時間でみなさんが答えてくれた中でもみなさんバラバラでやっぱり、明確な答えってゆうのはないみたいですね😅
次の検診まであと3日なので、このまま痛みもないままだったら様子を見てみます!🙆🏻♀️
回答ありがとうございました🙇🏻♀️☺️- 9月28日
あり🐜
私もうす茶色で、どちらかと言われれば
水っぽくて少し不安だったのでありがとうございます☺️