コメント
emasara
隣の羽村市ですが、小作駅の近くの、うすい歯科かは、キッズスペースもあるし、保育士資格のあるスタッフが居て、ママが治療中は子どもを見ていてくれるのでおススメです!
ただ、混んでいるので予約は取りづらいです。初回はすぐに取れますが💦
ともちゃん
河辺にある、近藤歯科に通ってました!キッズスペースもあり、先生も優しいですよ!
-
558shu
回答ありがとうございます!
治療中子供と離れても大丈夫そうですか?- 9月28日
ともちゃん
キッズスペースに窓がありそこから治療中のママが見えるのですが、うちの娘は場所見知りがあり離れられず一緒に治療室に入りました!一歳半くらいだったかと思います!治療は30分で終わらせるっていうのがそこの方針みたいなので、平気でしたけどね!
-
558shu
そうなんですねっ!^ - ^
娘がまだ小さいのですが、
大丈夫ですかね?💦- 9月28日
ともちゃん
受付のお姉さんや歯科衛生士さんも気遣って子どもの相手してくれたりしましたけど、心配なようでしたら、電話で問い合わせてみてはいかがですか⁉️
-
558shu
そうしてみます(*´Д`*)!
歯が痛くて我慢ができなくて‥
ありがとうございます😊- 9月28日
558shu
回答ありがとうございます!
2回目以降が取りづらいって
ことでしょうか?
emasara
そうなんです💦痛みがある場合はすぐに対応してくれるんですけど、痛みが無くて急を要する治療でなければ、3週間後とかになりますね。院長先生と院長夫人先生の腕は良いです。
うちは私の虫歯治療と、子どもたちが定期健診で通っていますが、子どもは終わったらオモチャが貰えるので、結構喜んで行っています 笑
558shu
わかりましたっ^ - ^👍
おもちゃがもらえるとなると
楽しみがある分通えますよねっ🌟