※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

羽村ひまわりクリニックで分娩された方はいらっしゃいますか?また、羽村市や青梅市で分娩された方の情報も教えてください。

東京都羽村市にある羽村ひまわりクリニックで分娩された方いらっしゃいますか??

また、羽村市青梅市やその近辺で分娩された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです!

コメント

ふーR7.12🍼

福生ですが実家が羽村でひまわりクリニック受診したことあります!
けどあんまり評判は良くないですね。
あきる野のゆしまウィメンズクリニックや大聖病院あたりが良い評判聞きます!
私は立川の病院で産みましたが🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひまわりクリニックが1番近くていいんですけど口コミもなんかイマイチで…😭ゆしまウィメンズクリニックと大聖病院調べてみます!立川は福生から少し距離があるかなと思うのですが、そこはあまり気になりませんでしたか??
    1人目2人目は自宅から車で20分くらいのところで産んだのですが計画分娩だったので20分は全然許容範囲だったなとも思ってます👍

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛がいいので、ゆしまウィメンズクリニックが今の所第一候補です!大聖病院は無痛やってなくて…😭
    羽村の口コミが良ければ近いし羽村でいっかってなるんですが🥹

• 7月9日
  • ふーR7.12🍼

ふーR7.12🍼

口コミ微妙ですよね、産後ケアで使うくらいがちょうどいいのかな?と🤔
    私は永井産婦人科で産んだんですが、家から30分程度でしたし1時間以内であれば受け入れてくれました!
    初産だったのもあるのかな?結果誘発になったので陣痛中に移動しなきゃ行けなかった経験がありません💦
    3人目だとお産早かったりすると思うので遠いと怖いですよね…

• 7月8日
  • ふーR7.12🍼

ふーR7.12🍼

大聖無痛ないですよね😭 姉がゆしまで産んでましたが3割くらいの痛みで産めたって言ってましたよ👏🏻
    個室だし兄弟も来れていいですよね!
    羽村はそこぐらいしか産めるところないのは残念です、、混んでるイメージもありますし🥲

• 7月9日