コメント
退会ユーザー
割れ目がしっかりわかるから女の子で決まりだと思いますヽ(*´∀`)ノ
☆🐵☆
女の子はこんな感じなんですね~うちは男の子でしたががっつりみせてくれました(^^)男の子だとわかる前に先生に 性別は2回言われれば確定と言われましたが うちはへその緒も別にみえてたしタマタマも見えてたので1回で確定いただきました\(^-^)/
-
minko0508
おっ‼️男の子ってわかりますね😵
全然違うんだぁ〜〜😋
ありがとうございます❣️
実は…男の子希望だったので^^;- 12月27日
-
☆🐵☆
がっつり見えたので先生から教えてもらう前に私達夫婦の素人目にも男の子だ!と分かってしまいました(笑)
そうなんですね~うちは逆に女の子希望でした(笑)検診後少しだけ 男の子か~ となってしまったのはお腹の赤ちゃんにはナイショです(笑)(笑)
でも今は健康であればどっちでもいいかなと赤ちゃんに会えるのが楽しみで仕方ないです💛
ベビー服をみると女の子のは女の子ので可愛いし、男の子のは男の子ので可愛いですよね♪- 12月27日
-
minko0508
産まれたらどっちも可愛いいのはわかってるんですけどね^^;
希望どうりにはいかないのが面白い(>_<)
何事もなく元気に産まれてくることが一番ですよね😋
からやたさんも体を大事にお互い頑張りましょうね❤️- 12月27日
さとmama☺︎
3本線が見えると思うので、女の子だと思います(^-^)💓
エコー写真はないですが、うちも女の子みたいですが似たようなエコーでした!=゚ω゚)ノ💓
-
minko0508
ありがとうございます❣️
内心…男の子だと思ってたので昨日性別聞いてちょっと残念だったけど、可愛い服着せれるからいっか〜〜笑です^^;- 12月27日
-
さとmama☺︎
男の子希望だったんですね(;^_^A
うちは、女の子希望でもう女の子の名前ばかり考えたりしてたので良かったです。笑
女の子の服は、確かに男の子に比べるとオシャレな服とか可愛い服が沢山ありますよね(^-^)💓
これから買い揃えるのでワクワクしてます( ´ ▽ ` )ノ✨- 12月27日
-
minko0508
私も男の子希望で男の子の名前ばっかり考えてたし、お腹の出方とか男の子だな〜〜なんて思ってたから^^;
でも、我が子だからどっちも可愛いはず❤️- 12月27日
いぬがお
線がありますね。女の子だと思います。実は私も男の子希望で当時はかなりショックだったので分かります。(>_<)
でも女の子のものはかわいいのいっぱいあるし、赤ちゃん自体もかわいいですよ(^-^)それはどちらでもかわいいかもですが(笑)
-
minko0508
ですよね😋
どちらも可愛いのはわかってるんですけど、なかなか希望どうりにはいかないものですね😋- 12月27日
-
いぬがお
2つに1つなのに、難しいですよね。私も気持ちの切り替えがなかなかできませんでした。(>_<)今はそんなこと忘れて全力でかわいがってますけどね(笑)そんなもんですね。
- 12月27日
minko0508
やっぱりそうですよね^^;
ありがとうございます😋