その他の疑問 ワタミの宅食を利用されてる方いらっしゃいますか?実際どうですか?🍱現在… ワタミの宅食を利用されてる方いらっしゃいますか?実際どうですか?🍱 現在、里帰り中で自宅に戻ってから慣れるまでの間しばらく宅食サービスを利用しようと考えています。うちは田舎なので対応してる業者が限られており、ワタミになりそうなのですが、味とか購入方法とかどうですか?それ以外にも何か感想あれば色々教えていただきたいです🤗💕💕 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 里帰り 田舎 ワタミの宅食 びあんき コメント からし 産後3ヶ月 ワタミの宅食をしました。 夕飯作らなくていいし、栄養計算してあるし、届けてくれるし、💖 良かったです(^^) ゆっくり自分の身体を休めれるし、 良かったですよー 9月28日 びあんき 返信ありがとうござます✨✨利用された方がいらっしゃって良かったです♫ いちごさんのお話聞けて、安心しました😊私も利用しようと思います💗 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びあんき
返信ありがとうござます✨✨利用された方がいらっしゃって良かったです♫
いちごさんのお話聞けて、安心しました😊私も利用しようと思います💗