コメント
こっちゃんまま
西松屋で軽いのにしましたよ(^^)
それはすぐ履けなくなってしまって譲ってしまいましたが(´・_・`)
さはな
ベビーフィート履かせてて、途中からファミリアの5000円くらいの履かせました!柔らかくて履かせやすかったですが三ヶ月くらいでサイズアウトします!
-
ちょこ
ベビーフィート気になってたんです😄履かせやすかったですか??ファミリアもかわいいですよね!でも三カ月ですか💨もったいないですねぇ😰
- 9月28日
-
さはな
最初ベビーフィートばかり履かせてましたよ!靴下コレからの時期履かせなくていいから楽だしお花のついてるやつ買ったんですけどどこへ行っても100パーセント可愛いと褒められました❣️ミキハウスも持ってるんですけどファミリアの方が柔らかくてファーストにはいいかなと思いました!
ミキハウスやニューバランス、イフミーとかは中敷が取れるから冬とか洗いやすくていいですよ(^ν^)
ベビザラスとかの千円の靴は1ヶ月もたずボロボロになりましたよ!- 9月28日
-
ちょこ
確かに靴下はかせる手間が省けるのは有り難いです😂そう言えばベビーフィートって靴ごと洗うんでしょうか??
洗うことまで考えていませんでした💦💦中敷きがとれるのはその点いいですね!冬って乾かなさそうですもんね💧たくさん情報をありがとうございます😆- 9月28日
-
さはな
ベビーフィートは靴ごと洗濯機で洗えますよ(^ν^)
ゴムの部分が結構黒くなるので石鹸でこすったりしてました💦
保育園で毎週外用の靴を持ち帰ってくるので中敷取れるやつは本当便利と思います❣️- 9月28日
-
ちょこ
洗濯機でいいんですか😲それは助かりますね!あんまり歩かないうちはベビーフィートで、たくさん歩けるようになったら中敷きがとれる靴を買うようにします😄ご丁寧に教えていただき嬉しかったです😆とても参考になりました!ありがとうございました♪
- 9月28日
退会ユーザー
この前、MIKIHOUSEのファーストシューズ買ってきました(*^ω^*)
-
ちょこ
ミキハウスですか✨うちの親もミキハウス勧めてきてます☺参考にさせていただきます!ありがとうございました!
- 9月28日
ふぁんた
ミキハウスにしました💡
同じ靴を履いてた期間は半年超くらいだったような…
-
ちょこ
やっぱりミキハウスなんですねー!うちの親もミキハウス勧めてきてます☺でも半年超しか履けないんですか😥もったい😰参考にさせていただきます!ありがとうございます😆
- 9月28日
ちょこ
軽さは大事ですよね!やっぱりすぐ履けなくなっちゃうんですね💨参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺