※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

初産で予定日2日前、陣痛の始まりを心配。お腹のチクチク感と頭痛について相談。陣痛か前駆陣痛か分からず、病院に電話するタイミングが気になる。頭痛が陣痛と関係あるか不安。

予定日2日前の、まだまだかと思って待っている初産です。質問失礼します(´д⊂)

先生には、もう産まれるよ!とは言われているものの…

陣痛の始まりって、どんな感じですか??

昨夜からお腹がチクチクしているような…
ただたんにお腹が張っているだけで、チクチク思うだけなのか…
これが陣痛の始まりなのか、前駆陣痛なのか…

なにがなんなのか、陣痛に気づけるのか心配です(ρ_;)病院が少し遠いので、15分間隔になったら電話するのですが…

ちなみに、頭痛は関係ありますか??
頭痛で今朝目覚めました…

コメント

私はチクチクやお腹の張りが始まりでしたよ(*´∀`)
まだ正期産入ってなかったから、まさか~!前駆でしょ!って思ってましたが産まれましたよ☆

もうすぐなんですね♪
がんばってくださいね💕
応援してます!(о´∀`о)

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます!
    チクチクや張りが始まりでしたか?!(・o・)その日に陣痛が来たのでしょうか??(^Д^)

ありがとうございます!!
    頑張ります*\(^o^)/*‌‌

• 12月27日

退会ユーザー

チクチクし出したのがお昼くらいで、病院に電話したら来るように言われて入院になり、その夜には一睡もできないほどの痛みになりました💦

可愛い可愛い赤ちゃん、もう少しで抱っこできますね♥💕

• 12月27日
orange✴︎

私もお腹の張りから始まりました!
最初弱い腹痛位から始まって、時間も規則的になってきて、痛みも強くなってきました🍀
2人目は何かウンチしたいような気がしてきて、トイレ行ったら破水してそのまま入院になり、陣痛が強くなり出産になりました🎶

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます!
    弱い腹痛から始まったのですね(・o・)なんか、チクチクするような、弱い生理痛みたいな感じがあるような感じです!!
    これから規則的に強くなってくれることを覚悟して待ちます(*´ω`*)

破水されたのですね!!破水だとわかりやすいし、入院させてもらえるから私も破水して欲しいのですが、おりものしか出なくて…(´д⊂)

• 12月27日