子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子どもについて質問です。今までは1日1回必ず排便してい… もうすぐ2ヶ月の子どもについて質問です。 今までは1日1回必ず排便していたのに、丸3日していません。マッサージや綿棒で肛門グリグリしていますが効果なく… このまま様子を見て大丈夫でしょうか?病院へ行く目安、他に何か良い方法があれば教えてください。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 マッサージ 夫 とも(6歳, 7歳) コメント かえたむ ミルク吐いたりするようなら、1度病院連れてってあげてもいいと思いますよ! うちは、3日出なかったら、病院いってます☺️ 9月28日 とも そうなんですね。急に出なくなったので、びっくりです。ミルクは吐いておらず、機嫌も良いんですが… 病院では浣腸されるんですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね。急に出なくなったので、びっくりです。ミルクは吐いておらず、機嫌も良いんですが…
病院では浣腸されるんですか?