コメント

Ⓜ︎
フォロミが原因で下痢になる子いるみたいですよ💦
ご飯は食べますか??
1歳からは牛乳を飲ませてくださいと私は栄養士さんに言われてフォロミは飲ませた事ないんですが、牛乳は飲まないですか❓😵💦
Ⓜ︎
フォロミが原因で下痢になる子いるみたいですよ💦
ご飯は食べますか??
1歳からは牛乳を飲ませてくださいと私は栄養士さんに言われてフォロミは飲ませた事ないんですが、牛乳は飲まないですか❓😵💦
「ミルク」に関する質問
ベビー麦茶 1ヶ月からOKと書いてありますが、いつ頃からあげてますか? 保育園の見学に行った時に、「4ヶ月から預かれます、麦茶などミルク以外のものは試されてますか?飲めるようになってたら預かれますよー😊」と言わ…
離乳食初期のスケジュール、みなさんどんな感じでしょうか?😊 先週から離乳食スタートさせましたが、離乳食のタイミングに迷っていて... だいたい7時頃起床(起きなければ起こしてます)でミルク、朝寝して11時頃ミルクな…
新生児の夜間のお世話を旦那さんがしてくれます。ミルク、おむつ替え、泣いていたら抱っこで寝かしつけ。おかげで私は朝まで寝られています。混合で育てていますが、母乳は毎回ではなく無理のないほどであげています。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
返信遅れました💦
やっぱりいるんですね…
病院に行ったら胃腸炎とのことでしたが、聞いたら一回前のに戻してみたら?とのことだったので戻しました
ご飯は食べたり食べなかったりです
牛乳は哺乳瓶で飲ませちゃダメと聞いてあまり飲ませてないです
ストローもコップも口から出しちゃうので
コメントありがとうございます