コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
里帰り出産のため、ベビーベッドを購入して組み立てましたが
里帰り先でも自宅でも使ってません😂
ベビー布団だけで十分でした笑
ゆーちゃん
里帰り出産でしたが、実家が激狭一軒家なのでベビーベットは置けず、西松屋のクーファン使ってましたが、凄く便利でした!
狭い家でも置けて、赤ちゃんのスペース作れたので実家では大活躍でした(^O^)
自宅のアパートに戻ってからは、友達から借りたベビーベット今でも使ってますが、ベットの下に収納も出来るし私は満足してます( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
ベビーベッド使ってます^ ^
譲ってくれる人がいれば使おうと思っていたら知り合いからお下がりもらえました♪
私たちが使うベッドとベッドベッド高さが同じで夜の授乳するときにてを伸ばしやすかったのでベッドでよかったなと思いました^ ^
退会ユーザー
ベビーベッド・クーファン・ハイローチェアもってます!
ベビーベッドは自分たちのベッドと高さが同じくらいなので柵を開けてくっつけてますが使いやすいです♪
クーファンは必要かな?とおもい産前に作りましたが結構大きめに作ったのにもかかわらずもう縦にきついです😭😭
選択肢に無いのに申し訳ありませんがおすすめはハイローチェアです👏!
移動できるし1人でお風呂に入れるときにも活躍してます💕😇
-
まなみん
短期間だけの使用とすると
どれが一番いいですか?- 9月28日
-
退会ユーザー
短期間だとクーファンですかね〜🧐
軽いし持ち運びしやすいので長い間使わないのであればおすすめです!- 9月28日
-
まなみん
なるほど。
ありがとうございます。- 9月28日
まなみん
寝相悪い方なんですが
大丈夫ですかね??