※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ悠
その他の疑問

今妊娠7カ月なんですが、マタニティフォトを撮りたいなぁと思ってます。…

今妊娠7カ月なんですが、マタニティフォトを撮りたいなぁと思ってます。
1歳7カ月の息子も一緒に撮ってくれて、おススメなスタジオなどありますか?
東京都に住んでます。

コメント

さき

たまひよ写真館はどうですか?
自然な感じで楽しく撮影出来ますよ!
私はマタニティフォトは撮ったことないんですが、マタニティフォトもやってるし子供と撮ってくれますよ!
かなり自由な感じでのびのびと!

• うさ悠

うさ悠

自然な感じいいですね!
    調べてみます(^ ^)
    ありがとうございます。

• 9月28日
うみ

ブライダルもやっていて
綺麗なスタジオだと錦糸町のフォトスタジオプリンセスは上手にとってくれると思います‼️❤️
錦糸町じゃなくてもいろんな場所にあるので参考程度に😊

• うさ悠

うさ悠

スタジオプリンセスですね✨いろんな場所あると助かります。調べてみますね!
    ありがとうございます。

• 9月28日
きゃりー

スタジオじゃなくてロケーション撮影ですが、ラブグラフというサイトでカメラマンさん探して予約して、外で撮影というのがありますよ。

スタジオより自然な感じのマタニティフォトになるので、いいなーと思ってました。

• うさ悠

うさ悠

ローケーションもいいですね(^。^)さっそく調べてみます(o^^o)

• 9月28日
 mmm.st

マタニティーフォトは撮った事ないのですが娘の1歳の誕生日にライフスタジオを利用しました🎵
the❗❗写真撮るよ~❗ってのが嫌な私にはぴったりな場所でした(笑)
チェーン店なので都内に数ヶ所あり、
各店舗で雰囲気が違うみたいなのでよかったら見てみてください❤️