雑談・つぶやき なんとな~く嫌な予感がしてMUJIのサイト見てみたら明日からだった😂😂😂い… 昨日か一昨日、ママリでチラッと『無印の良品期間始まりますよ~😆』というつぶやきを見て勝手に『金曜からやるんだろうな🙌』という解釈をして、午前中からルミネ行こうと思って朝から家事して準備して... なんとな~く嫌な予感がしてMUJIのサイト見てみたら明日からだった😂😂😂 いつもの地元用のパパっとメイクじゃなくてお出かけ用のちゃんとメイクしたのに!もう! 天気もいいしお出かけしちゃおうかな😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 無印 家事 パパ サイト メイク うつ まるごろう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント