おとといから娘の顔に赤い斑点が2つあります。これまで乳児湿疹に悩まさ…
おとといから娘の顔に赤い斑点が2つあります。
これまで乳児湿疹に悩まされていましたが、それとはまた違うのような…。
数が増えたり、大きくなってはいませんが、よくなってる感じもしません。
このまま様子見でいいでしょうか?
- きき(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
a
皮膚科に行けるなら行ってみても
いいかと思います☺︎
おとといから娘の顔に赤い斑点が2つあります。
これまで乳児湿疹に悩まされていましたが、それとはまた違うのような…。
数が増えたり、大きくなってはいませんが、よくなってる感じもしません。
このまま様子見でいいでしょうか?
a
皮膚科に行けるなら行ってみても
いいかと思います☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
生後30日でミルク1回100ml飲ませているのですが、最近たまにですが1時間前とかからグズり出して口をパクパクします💦夜から夜中にかけては120あげてます! 今日夜中120あげて1時間半ぐらい経ってから泣き出して口パクパ…
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😊
病院に行ってきました!
やはり診てもらうと安心しますね。