ちびー
退院してすぐに運転しましたよー!!
出生届とか出しに行ってました🙌
うみんこ
退院して次の日にもう一度病院に行かなければいけなくて片道20分くらい運転しました。
産後6日目でした。
あろは
私はかなり後で、息子と2人で運転再開したのは5ヶ月とかでした!
親や姉が後ろで子供見てくれてるときは、3ヶ月とか少し運転しました!
退会ユーザー
2週間くらいですかね…運転すると頭痛くなってしんどかったです😰
ちびー
退院してすぐに運転しましたよー!!
出生届とか出しに行ってました🙌
うみんこ
退院して次の日にもう一度病院に行かなければいけなくて片道20分くらい運転しました。
産後6日目でした。
あろは
私はかなり後で、息子と2人で運転再開したのは5ヶ月とかでした!
親や姉が後ろで子供見てくれてるときは、3ヶ月とか少し運転しました!
退会ユーザー
2週間くらいですかね…運転すると頭痛くなってしんどかったです😰
「保育園」に関する質問
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
予定日が7/3で4人目でばたばたになりそうなので産前産後の保育園の利用を考えています。 つき始め予定日だと産前はいつから預けれますか? また、2歳児なのですが専業主婦でも4人目は保育料は無償かになりますか?
子どものこと気にせずこたつで昼寝できるのっていいですね🫠 仕事で疲れてるのは分かるけど夜遅くまで起きてたり夜中起きたりしてるとなると腑に落ちないし、昼寝せず起きてたとしてもずっとスマホなんですけど世の中の旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント