子どものこと気にせずこたつで昼寝できるのっていいですね🫠仕事で疲れて…
子どものこと気にせずこたつで昼寝できるのっていいですね🫠
仕事で疲れてるのは分かるけど夜遅くまで起きてたり夜中起きたりしてるとなると腑に落ちないし、昼寝せず起きてたとしてもずっとスマホなんですけど世の中の旦那様のお休みってどんな感じなんですか…
同じだと言ってほしいです😂😂
夫はシフト制なので平日休みの時は保育園に子ども預けて1人時間もあります…。土日仕事の時は、(私が)休みでいいなーなど言われるのが余計にむかつきます😂
ただの愚痴です🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はる
めっっっちゃわかります💦
仕事をしてくれてるのは感謝でしかないですが、結局ゲームして夜更かししててずーーっと寝てるのは何?って思いますね
夜更かしして眠いのは自分の管理不足じゃね?ってwww
育児に休みなんてないんですけど?
子供が起きたらママが必ず起きなきゃいけないなんて決まりないですけど?
ママだって気にせず寝たいですけど?
って感じです😂
夫は休日の日は、起きなきゃいけない用事がない限り起こさなければずっと寝てます笑。起きていれば子供のことはやってくれますが…
あれこれ目がいかないので息子と遊ぶとなったら娘が泣いてようとそっちに夢中です。(携帯をいじりながらなので、携帯に夢中になって息子が変なものを口にしたりしてても気づかないことも多々あります)
おむつ替えといてー、ミルクあげといてー、薬あげといてーと指示をしないとやりません💦(言えばやってくれるだけマシなのかもしれませんが)
コメント