コメント

退会ユーザー
私元々慢性的に胃が痛いので、ファモチジンっていう産婦人科で胃薬出してもらって飲んでますよ!
退会ユーザー
私元々慢性的に胃が痛いので、ファモチジンっていう産婦人科で胃薬出してもらって飲んでますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで、冷たい回答してるママさんたまに怖いって思う🥹💦心に余裕ないんかな🥲批判とかじゃなくて普通に冷たい回答する人… あと、育児悩みで質問聞しているのに、 「うちの子はこうです!!」って言う人。 参考的な感じ…
発達に問題があってって言ってたけど、(通ってる)園は加配つけないなんなら人手不足だと思うのにそれでいいの?普通の園でいいの?なんなら割と手掛けて他に手が回らないのはそれはそれでいいの?仕方ないの?配慮して…
やばい、、 不登校気味の次女についにブチギレてしまった… しかも家の前で…笑 去年から今日休んだら明日は行こうって感じで休み休みやってたんだけど 来週は頑張るって約束で、先週初めて丸々1週間休んだ。 昨日はなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
妊娠中でも飲める胃薬あるんですね💡
義両親が来てくれて病院に連れてってくれるようなのでもらってみます☺️
ありがとうございます🙇