妊活 高温期4日目で、着床前の症状が出ている。風邪か妊娠か不安。同じ経験の方いますか? 高温期4日目です。 まだまだかもしれませんがもうすぐ着床時期… まだ着床もしてないのに、下腹部痛の鈍痛、喉の痛み、鼻水、すごく眠くて、だるく、寒気あります。 ただの風邪かな… ただ排卵日周辺、毎日のようにタイミングとっていたので、もしかしたらって思ってしまいます。 気が早すぎですかね… また想像妊娠かな… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 排卵日 着床 想像妊娠 高温期 寒気 鈍痛 着床時期 モモ(1歳8ヶ月) コメント みる 分かります😭 同じく着床時期で下腹部鈍痛鼻水眠気寒気…と全く一緒です🤣 お互い授かってますように🙏🏻✨ 9月28日 モモ お返事ありがとうございます😊 ソワソワ、ドキドキしますよねー ちょっと身体具合悪いと敏感になってしまって… お互い授かれてると嬉しいですねー♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
お返事ありがとうございます😊
ソワソワ、ドキドキしますよねー
ちょっと身体具合悪いと敏感になってしまって…
お互い授かれてると嬉しいですねー♡