※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

男性ばかりの部署に差し入れを持っていく場合、年配の男性に喜ばれるものは何でしょうか。

おはようございます!男性しかいない部署で働いていたのですが顔を出すとしたらどのような差し入れを持っていきますか??年配の男性が多いです!

コメント

みに

小分けになったお菓子が無難でしょうか😅?クッキーとかケーキとか種類があって分けれたり持って帰ったりして、賞味期限が長いものですかね🤔

• R

R

コメントありがとうございます😊
    やはり小分けが無難ですよね!!
    参考にさせて頂きます😍

• 9月28日

缶コーヒー1ケースとちょっとしたお菓子(小袋になったおかき詰め合わせ)とか持って行ったことあります。私の部所もほぼ男性で、しかもブラックコーヒーを飲む人が多かったので。
ただうちの部所はドリップコーヒーとかインスタントコーヒーを置いていなく自動販売機だけ設置されてるような感じでしたので喜ばれましたが、もしRさんの職場がコーヒーメーカーを置いてらっしゃるのであれば参考にならないかもしれませんね💦

• R

R

コーヒー!!良いですね😆コーヒーメーカー置いてなくて自販機のみなので参考にさせて頂きます!!

• 9月28日
ももママ

甘いものがわりと大丈夫な方が多ければ、以前クリームパン(八天堂)を渡した時、喜ばれました(^^)ただ、男性&年配だと甘すぎない方が良いかと!
ちょっと良い塩煎餅がとても喜ばれました!

• R

R

甘いのよりはお煎餅などのほうがよさそうですよね🤔⤴︎参考にさせて頂きます!

• 9月28日
にゃーす

父はよく自分の部署にナッツ系買ってってます。おっさんばっかりだそうです笑

• R

R

うちもおっさんばっかです😂笑
    ナッツ系🥜良いですね😍

• 9月28日