コメント
りー
10時から17時だそうです😋
りー
10時から17時だそうです😋
「その他の疑問」に関する質問
初めての任天堂Switch購入 小1の息子がSwitchが欲しい、と言っています。今まで、ゲームは家でやっていなかったのですが、周りのお友達がSwitchの話をしているのか、欲しいようです。 Switch2がでてるけど中々買うこと…
ママリ見てたらインフルエンザのワクチンは打ってもかかるってよく見るけど 他のsnsとか見てたら親御さんが打ってインフルエンザを持ち込まないようにしましょうって医者から言われたって書いてる人いるけど打ってもかか…
数年前の記憶について覚えてますか?💭 友達に5年前ここ行ったよね!と言われても え?行ったっけ?となったり、 昨日渡したもの返して!と言われても 貰ってたっけ?ってなったり、、 仕事については忘れないのですが(…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆづまま
ありがとうございます!
駐車場はあるのでしょうか?
りー
そこまでは書いてないけど、アクセスのとこに車でICから五分とか書いてあるからありそう??事務局に問い合わせてみると良いかもです😋
私も行きたいけど、9か月の子連れて電車で1時間半はつらいので、諦めもしたー😭
ゆづまま
旦那さんも一緒やったらいいけど1人だと大変だし電車混んだら大変ですよね😱
りー
そうなんです😭旦那も行けるかもだけど、次の日早くから仕事だから無理させられないし…田舎なので、電車での遠出はしたことないからいきなりハードル高いです💦
ハイハイレースとか、お昼寝アートとか面白そうだし、お土産もらえそうで良いですよね😋