※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
その他の疑問

ママキッズフェスタ幕張メッセって何時から開始なのでしょうか?

ママキッズフェスタ幕張メッセって何時から開始なのでしょうか?

コメント

りー

10時から17時だそうです😋

• ゆづまま

ゆづまま

ありがとうございます!
    駐車場はあるのでしょうか?

• 9月28日
  • りー

りー

そこまでは書いてないけど、アクセスのとこに車でICから五分とか書いてあるからありそう??事務局に問い合わせてみると良いかもです😋
    私も行きたいけど、9か月の子連れて電車で1時間半はつらいので、諦めもしたー😭

• 9月28日
  • ゆづまま

ゆづまま

旦那さんも一緒やったらいいけど1人だと大変だし電車混んだら大変ですよね😱

• 9月28日
  • りー

りー

そうなんです😭旦那も行けるかもだけど、次の日早くから仕事だから無理させられないし…田舎なので、電車での遠出はしたことないからいきなりハードル高いです💦
    ハイハイレースとか、お昼寝アートとか面白そうだし、お土産もらえそうで良いですよね😋

• 9月28日