※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
子育て・グッズ

夜だけMサイズのパンツオムツに変えるべきですか?朝におしっこ漏れがあるため、サイズを変えることを検討しています。昼間は漏れがないです。

今sサイズのパンツオムツを使用しているのですが朝起きたらおしっこ漏れがありました。オムツはおしっこをすってパンパンだったんですけど夜だけMにするべきでしょうか?日中は漏れることはないです😅

コメント

さっちゃん🐗

私なら
とりあえず
夜だけMにして
Sが無くなり次第
次からM買いますね😊

• あむ

あむ

日中もMにするという事ですよね?

• 9月28日
  • さっちゃん🐗

さっちゃん🐗

Sサイズ無くなり次第
    そうした方がいいと思いますよ!❤️

• 9月28日
どんちゃん

お腹周りやモモには跡はついてないですか?
男の子ならおちんちんの向きで漏れちゃうこともあるみたいで気を付けて履かせてます❗夜中起きずに寝てくれるなら夜中だけサイズアップも手ですが枚数な😅

• あむ

あむ

モモに若干後は付いてます!
    向きも気にしてたつもりなのですが難しい😭朝まで寝てくれるので夜だけサイズアップ考えてみます😁

• 9月28日
  • どんちゃん

どんちゃん

若干の跡なら枚数考えると昼間はちょくちょく見られるので夜のみサイズアップが楽かと😅
    案外とMだと大きかったりしてまた漏れたりとサイズには悩まされますよね😵あとは体型次第ですがメーカーでもメリーズは大きめみたいですよ😉

• 9月28日
  • あむ

あむ

パンパースからグーンに変えたばっかりだったのでもしかしたらグーンがうちの子にはあってなかったのかもしれないですね😅

• 9月28日
なー

私なら漏れちゃったならS使い切ったらMにします!
日中も😅💦

• あむ

あむ

昨日買ってきたばかりでまだまだたくさんありす😭

• 9月28日
  • なー

なー

でも漏れちゃうならサイズアップした方がいいと思います😅
    Sはなるべく日中使うとかしてから使い切ったらM買います☺️💦

• 9月28日