※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

写真現像アプリで安くキレイなプリントをしたいです。おすすめありますか?

もうすぐ子供が産まれて1年経ちますが、今まで1度も写真現像してなかったので何千枚とあります😂💦
今現像しなきゃきっと今後もっと大変になってできない気がするので、現像し、アルバムを作りたいのですが、かなりの量の写真、できれば安く、画質もキレイなプリントができるアプリなどあれば教えてください😢❤️

コメント

♡♡♡

しまうまプリントというアプリがオススメです!
安いし画質も綺麗です😆🎶

• H

H

コメントありがとうございます❤️

しまうまプリント、気になってました✨
    先程アプリの評価見たらあんまり良くないってのも多くてどうだろう?と思いましたが、honoさん実際に使われてみて画質も良いとのことで、とても参考になりました(о´∀`о)
    因みに、一番安い?プリントでも画質キレイですかね?

honoさんはどれで現像してますか?

いっぱい聞いちゃってごめんなさい💦

• 9月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私も子どもが1歳になるまでずっと現像していなくてここで質問して教えてもらいました😊✨
    私はケチって1番安い6円のやつにしましたがとても画質がいいです😆🎶
    なんならコンビニで現像するよりも綺麗です😂笑
    現像する写真を選択すると1枚1枚の写真の画質が◎〇△×であらかじめ教えてくれるので参考になりますよ🤩
    私はそれを参考にして△と×の写真は現像しませんでした😅

• 9月28日
  • H

H

そうだったんですね☺️
    忙しくてなかなか現像出しにいったりアルバム作る時間無いですもんね💦
    そろそろやらなきゃもう一生出来なそうだったので私も聞いてみました笑

一番安いのでもキレイなんですね✨それはとても有難い😍
    私iPhoneではなくAndroidですがそれでも大丈夫ですかね?🌠
    写真の画質が表示されるというのは、選んだ写真1枚ずつ判別?されて表示されるんですか?
    写りが良いのは○◎表示なんですかね?

• 9月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

子どもがいるとなかなか難しいですもんね😅
    私はiPhoneなのですが調べたらAndroidでもできるみたいです😊✨

選んだ画質が1枚ずつ判別されて表示されます🎶
    適当に選んだ写真をスクショしたものを添付しましたがわかりますか?😂
    〇でも十分綺麗でした!
    △と×は現像しなかったのでどんな仕上がりになるかはわからないです😭
    すみません😩💦

• 9月28日
  • H

H

おはようございます☺️

わざわざ調べてくださったんですね😭❤️ありがとうございます‼️

画像ありがとうございます⭐
    わかりやすいです😆
    先程アプリ取って、試しに写真選択してみたんですが、送ってくださったように○◎などの表示が出るのは最後の最後なんですかね?
    選択しただけだとまだ出てこなくて(>_<)

すみません、何度も何度も😫

• 9月29日
  • ♡♡♡

♡♡♡

おはようございます☀️
    昨日の回答、「選んだ写真」を「選んだ画質」と打ち間違えてました😱
    すみません💦
    アプリダウンロードできたんですね😊
    よかったです✨
    写真を選択すると右下に画像を注文と出てきます!そこを押すと昨日添付した画面になります😄
    次に、注文ステップへ進むを押すとたしか住所とかの入力になったと思います😲💡

• 9月29日
  • H

H

いえいえ大丈夫ですよ😀❤️

わかりました‼️
    早速やってみます⭐
    本当に何から何まで詳しく教えてくださいましてありがとうございました😭❤️❤️
    とっても助かりました‼️

• 9月29日