※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

豊橋市でおススメの皮膚科ありますか?わたなべ皮膚科は大人気で待つし予約制ですよね。

豊橋市でおススメの皮膚科ありますか?
わたなべ皮膚科は大人気で待つし予約制ですよね。

コメント

ちい

私が豊橋にいたときは山本皮膚科に通ってましたよ👍
サイさんはヤブ医者です!

• miiちゃん

miiちゃん

ありがとうございます!サイさん近いので、行こうかと思っていました!

• 9月28日
cana

わたなべ皮膚科予約さえすればそんなに待たないですよ(^^)
牟呂町にあるこやま皮膚科は先生が丁寧でおススメですが、人気で待ちます。

• miiちゃん

miiちゃん

この前は予約1ヶ月先とかだったので…。
    私も行ったことあります!優しい先生ですよね(´∀`)

• 9月28日
  • cana

cana

わたなべ皮膚科、今そんなんになってるんですね💦
    逆に教えてもらいました(笑)
    ありがとうございます(^^)

• 9月28日
  • miiちゃん

miiちゃん

私が予約したときはそうでした。凄い人で人気ですからね(o^^o)予約したらすぐ読んでくれました、小さい赤ちゃんもたくさん居ました(*゚∀゚*)

• 9月28日
つむちゃん

わたなべ皮フ科クリニックは予約すれば、そんなに待ちませんが、予約外でももちろん診てもらえますよ(*'▽'*)

• miiちゃん

miiちゃん

この前の予約は1ヶ月先とかだったので、ありがとうございます(´∀`)

• 9月28日
ニャン吉mama

大清水の皮膚科か、大岩クリニック行ってます😀どちらも先生が優しいですよ!

🍓

しみず皮膚科クリニックは先生が優しくてわたしも息子もずっと通ってます😊