コメント

てふ
ゼリーみたいな感じですかね?
それなら粘液線だと思います!
私もまみたさんと全く同じ流れで
出産しました!、

退会ユーザー
おしるしかもですね!!
本陣痛につながりますように😍ですね!!
-
t
昨日で40wで兆候がほとんどないので早く陣痛くること願います🌟🌟
- 9月28日
てふ
ゼリーみたいな感じですかね?
それなら粘液線だと思います!
私もまみたさんと全く同じ流れで
出産しました!、
退会ユーザー
おしるしかもですね!!
本陣痛につながりますように😍ですね!!
t
昨日で40wで兆候がほとんどないので早く陣痛くること願います🌟🌟
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリって、結構な力かけるというか、グングン押す?揺さぶる?というか、中々な加減だったんですけど、どんな感じでした🥹? 今日高位破水疑い(結局違った)で受診して、「内診もしますね」でしてもらったんです…
内診グリグリはどういう感じですか? この前妊婦健診で内診された時に 先生から大きく息を吸ってー吐いてー、の声かけがあり 初めてのことだったので、とりあえず息を吐いたら痛みが軽減されて内診もいつもより長めで そ…
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
すごいながくて血混じりの赤いおりものがピヨーンって出てました(笑)
早く陣痛くるといいなあ🤔🤔
てふ
ビョーンドローンって感じでした(笑)
それが出て1日して陣痛きました( ^-^ )もうすぐですね!!頑張ってください♥
t
ありがとうございます🙇♀️