雑談・つぶやき 切迫でほとんど寝たきりの私を見て「ママ唇カサカサたから」と言ってリ… 切迫でほとんど寝たきりの私を見て「ママ唇カサカサたから」と言ってリップクリームを塗ってくれたりブラシで髪をとかしてくれたり使わなくなってお遊び用にあげたパフでお化粧する真似をしてくれたり…優しい娘。そして最近はマニキュアを塗ることを覚え、ママより女子力の高い娘。 もうすぐ運動会だから頑張ったご褒美に子供用のドレッサー買ってあげようかな✨ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り クリーム 遊び リップ 化粧 マニキュア みみ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛い娘さんですね💗 夜中に癒されました😊 9月28日 ガラピ子 え… 泣きそう…😭😭 優しい…😭 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント