雑談・つぶやき あー甘いものが食べたい!パンケーキ…生地だけでもいいからたべたい!体重… あー甘いものが食べたい!パンケーキ…生地だけでもいいからたべたい!体重+13キロ!我慢……💦 やることがないと食欲が…何か面白いアプリがありましたら教えてください😂 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 アプリ 体重 ケーキ パン y(6歳) コメント 。 パンケーキやクレープ、パフェなど食べたくて食べたくてしょうがないです😭❤ 私も体重が増えすぎて先生に注意されたので我慢中です(T ^ T) 何か没頭できる趣味などがほしいですよね😫 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント