コメント
y
私の旦那も指輪邪魔って言ってますがイヤイヤつけてます。
なのに自分で買ったグッチの指輪は気に入ってるからかしょっちゅうつけてます!
私はプラチナがよかったのに彼がゴールドのがかっこいいというからそっちにしたのに!謎です。笑
当たり前のようにつけてくれてる旦那様ステキだなと思います😓
r
私は決まった指輪置きがあるにも関わらず、
夜中寝て起きて邪魔と思ったらしく
適当なとこにぽいっとして無くされました😂👋
男と女では結婚指輪に対する重みが違うんですかね?笑
相手への気持ちと同じ意味を持つくらいの重みがあるって私は思っちゃって、すごく悲しいですし、ぽいっとしちゃえるんだなーと思って、
私ももう2度と付けないようにしてます笑
大事にしてくれる旦那さんと結婚できなかったな…😞
-
ど素人
コメントありがとうございます!
私も結婚指輪って相手への気持ちがあるからこそつける的な事を思ってて
それを邪魔や違和感があるからって
外されると寂しくなるというか😖- 9月28日
ちゃー子
うちは結婚してつけ始めた当初、違和感や気になってしまうのか無意識に指を見ていました。異物感で気になる…と言った感じです。それもだんだん減って来ました。しかし…夜中に寝ている間に無意識に外していることがありました。会社で気づいたらしく布団周りそのままにしておいて‼️と連絡がきました。無事枕元で発見しました。結婚してまだ一年経ちませんが今では慣れてくれています。
-
ど素人
付け始めた最初は確かに慣れないので
違和感を感じる事分かります😅
旦那さん気付いてくれて慣れてくれてとても優しい旦那さんですね😭✨- 9月28日
ママ
私も基本 結婚指輪は外してるので邪魔というのも分からなくないですけど、それまで付けてたのに入籍翌日に取られたらショック過ぎますね😭
釣った魚に餌をやらないというか、餌ごと魚投げ捨てるみたいな…🤭例えが下手すぎますね😅
せめて邪魔では無く 失くしたら嫌だから仕舞っておくとか言い方変えて欲しいです😡
-
ど素人
例え分かりやすいです!😊笑
言葉のそのままなんだと思います😖
そういう風な言い方ならこっちも気持ちよく取れるんですけどね😅
ドストライクぶち込まれたので…笑- 9月28日
ど素人
旦那さんの好みに合わせたのに
まさかの拒否なんですね…笑
当たり前って大事ですよね…😭
それだけで実感できるし
嬉しい気持ちにもなれるというか。笑