子育て・グッズ 解熱剤が効いたか心配。熱が下がっても、突発性発疹の可能性あり。要注意。 突発性発疹って解熱剤効きましたっけ(゜ロ゜)?? ムコダイン、ムコソルバン、ザイザルを飲んでたのに 今回の熱。怪しい。。 熱でグズグズな癖におもちゃで遊びたい。 お姉ちゃんと遊びたい。 眠いのに寝れなさそうだったし、熱高かったし 夜だからとおもって初の座薬デビュー。笑 5時間経とうとしてますが、脇の下触ったら ひんやり。平熱以下じゃん。並の温度。 解熱剤こんなにも効いたかな。 突発を願ったのに😂😂 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おもちゃ 遊び 熱 グズグズ yu-s(7歳, 11歳) コメント るぴ うちも突発っぽかったのに、普通の風邪っぽいです⤵︎ また突発で高熱出ると思うも可哀想ですよね⤵︎ 風邪じゃなくて突発がよかったーーー😭 うちも座薬で下がって、翌日7度台しかでませんでした😱 9月28日 yu-s 本当に突発でいいのに。笑 今までかよってて、昨日もいって なんもないって終わったのに 今日熱?笑 薬飲んでたよ?笑 喉も赤くない。鼻水咳なし。 耳も大丈夫。 熱と機嫌だけ。笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
本当に突発でいいのに。笑
今までかよってて、昨日もいって
なんもないって終わったのに
今日熱?笑 薬飲んでたよ?笑
喉も赤くない。鼻水咳なし。
耳も大丈夫。
熱と機嫌だけ。笑