子育て・グッズ 2回食の時に夜間断乳を考えていますか?完母で夜に2〜3回授乳している状況です。 もうそろそろ3回食にと思ってるけどまだ2回食なんですが😅 2回食の時に夜間断乳した方いますか?? ちなみに完母で、夜は2.3回起きてます😢 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 完母 夜間断乳 ひあゆー(7歳, 9歳) コメント izu 私もまだ2回食で来週から3回食に ぼちぼちしようかなと思ってます! 全く同じで完母で夜中起きます! 夜間断乳したいですよね😭😭😭 9月27日 ひあゆー 毎晩お疲れ様です! 夜間断乳したいですー😭 3回食になったら夜間断乳考えてますか?? 9月28日 izu しようしようと思っても夜間断乳って こっちの気合い次第ですよね😂😭 ずっと考えてるんですが添い乳が楽で でもそろそろ夜間断乳したいのでしようと思います! 9月28日 ひあゆー 確かに気合いです😂 長男添い乳してしんどかったので次男は添い乳せず起きて授乳してるんですが、起きるもんは起きますね🙄笑 私もする方向で気合い入れて行こうと思います🙌✨ 9月28日 izu 起きあがるってすごい!!やっぱ 慣れたら勝手に体が動くもんなんですね👏🏾 私も気合い入れます!お互い 3回食&夜間断乳頑張りましょう😭💓 9月28日 ひあゆー 長男の時は本気で夜泣きに悩んだので、もう同じ過ちは繰り返さない👹精神でやってます(笑) 頑張りましょうねー💪❤️ 9月28日
ひあゆー
毎晩お疲れ様です!
夜間断乳したいですー😭
3回食になったら夜間断乳考えてますか??
izu
しようしようと思っても夜間断乳って
こっちの気合い次第ですよね😂😭
ずっと考えてるんですが添い乳が楽で
でもそろそろ夜間断乳したいのでしようと思います!
ひあゆー
確かに気合いです😂
長男添い乳してしんどかったので次男は添い乳せず起きて授乳してるんですが、起きるもんは起きますね🙄笑
私もする方向で気合い入れて行こうと思います🙌✨
izu
起きあがるってすごい!!やっぱ
慣れたら勝手に体が動くもんなんですね👏🏾
私も気合い入れます!お互い
3回食&夜間断乳頑張りましょう😭💓
ひあゆー
長男の時は本気で夜泣きに悩んだので、もう同じ過ちは繰り返さない👹精神でやってます(笑)
頑張りましょうねー💪❤️