サプリ・健康 2人目の産後、排卵痛というものを人生で初めて経験しています。なんとい… 2人目の産後、排卵痛というものを人生で初めて経験しています。 なんというか…地味に辛いですね。 身体がダルくて、下腹部が、ずーーんって重たい感じ。 そして突如訪れるズッキーーン!という鋭い痛み。 妊娠後期を思い出します…。 ネットで色々調べると、産後の排卵痛に悩む方って結構多いのですね。 病院に行く人もいるそうですが、実際行った方いますか? どんな痛みで、その後どうなったかなど色々教えてください☺️ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 産後 体 2人目 排卵痛 ななじろー(8歳, 14歳) コメント はせ 私も2人目出産後から排卵痛になり 命の母ホワイト飲んだらズキーーン!がこなくなりましたよ!! 嘘だと思って飲んでみてください!😳効き目すごいですよ♥️ 漢方なので 優しいお薬です✌️ 9月27日 ななじろー ありがとうございます!☺️ 命の母ホワイトですか!! 効くんですね! 漢方ならなおさら良いですね☺️ 様子見て、続くようなら試してみようかなと思います😋✨ 9月27日 はせ 病院行こうか私も迷ってたんですが これ飲んだら病院要らずで 排卵日 生理前 生理後でもいつでも飲めるので 無くてはならない存在です🤟ご参考までに♥️ 9月27日 ななじろー 参考になります❤️ ありがとうございます😍💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
ありがとうございます!☺️
命の母ホワイトですか!!
効くんですね!
漢方ならなおさら良いですね☺️
様子見て、続くようなら試してみようかなと思います😋✨
はせ
病院行こうか私も迷ってたんですが
これ飲んだら病院要らずで
排卵日 生理前 生理後でもいつでも飲めるので 無くてはならない存在です🤟ご参考までに♥️
ななじろー
参考になります❤️
ありがとうございます😍💓