子育て・グッズ 皆さんのオススメの離乳食メニューはなんですか?いつもストックを作って… 皆さんのオススメの離乳食メニューはなんですか? いつもストックを作って冷凍してるのですが 最近は大体朝はミルクパン粥にきな粉入れて後はフルーツ 夜はうどんに野菜と豆腐入れたものを出汁で味付けや 南瓜粥+きな粉豆腐 などです😭バランス良くないですよね?☹️ やっと娘が食べ始めたので最近作り出したので下手で😓 何か良いメニューがあれば教えてください❣️ また、皆さんいつもどんなものをあげてますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 体 うどん 冷凍 野菜 y(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ♪ 鶏のササミを使った 野菜スープはよく作ります(^^) 冷凍ストックしてます✨ トマトとキャベツと人参と 鶏のササミを使用してます♪ たまに具をかえてます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント