※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

なかなか性別が確定しない😅笑前回の検診も今日の検診も曖昧で、女の子っ…

なかなか性別が確定しない😅笑
前回の検診も今日の検診も曖昧で、女の子っぽいかなー?と…笑

早く服を買いたいから女の子って確定しちゃっていいかな!?笑

可愛い服いっぱい買うぞ((\( *'ω'*)/))←←

コメント

やっぱりしょうが好き

私なんて確定貰ってないですが、女の子っぽいと言われてるので女の子の服買ってます😂

• あい

あい

同じですね!笑
    わたしも買っちゃいます🤣

• 9月28日
花

26wで性別が確定しないのもソワソワしますね😅恥ずかしがり屋さんなのでしょうか☺️💓うちの友達の子供もなかなか性別が分からなくて、肌着類はどちらでも使える黄色い物にしたらしいです😊

• あい

あい

そうなんですよね💦早い人は早いのにって思うけど、ウチの子はずっと隠し続けてるのでしゃーないか…となります笑
    私もどっちでも着れる黄色にしようかなと思いましたが思い切ってピンク買っちゃいます😂

• 9月28日
  • 花

うちの子は16wくらいで足パッカーンとしてくれてアピールがすさまじかったです😂笑 いいと思います♡私も赤ちゃん用の枕なんてキキララを買いましたし笑

• 9月28日