※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
雑談・つぶやき

お前だけいつも美味しいもん食べやがって❗私なんか昼間 具なしのお茶漬…

お前だけいつも美味しいもん食べやがって❗
私なんか昼間 具なしのお茶漬けだぞ⁉

専業主婦は、
家事、育児やって当たり前なんか⁉

もっと養え❗もっと貢献しろ❗

コメント

⑅︎◡̈︎*

お疲れ様です!
分かりますそのお気持ち!
私は産休中でして、体重制限もあるので、旦那が美味いもんばっか食べてて、お酒も飲み放題飲んでるのにイラつきます!
こっちは、節約頑張って貯金しよーと努力してるのに、働くのがそんなに偉いか!こっちは赤ちゃんお腹で一生懸命育ててるんだよ。と、思います(笑)
子育て大変ですね(´・_・`)
まだ、お腹の中にいてくれた方が楽ですよね!?

• はむはむ

はむはむ

共感ありがとうございます🎵
    たまに思い出すかの様にイライラが爆発します
    何がイライラするかと言いますと会社の経費でお昼御飯を食べていて、その食べた物の写メをわざわざLINEしてくるんですよ…それも1週間に3~4日
    美味しそうだねーって可愛いげのある返事できなくて、いつも「ふーん」で終わらせます
    主人も自分にしか興味の無い事は、「ふむ」としか言わないので

お酒も大して飲めませんけど
    ずーっと我慢してるのに平然と目の前で飲まれます まじカスです❗
    お腹にいた頃も全く私のお腹に触りも喋りかける事もしませんでしたよー

妊娠生活は、順調ですかー⁉
    恥骨痛とか大丈夫ですか⁉

他の子に比べると比較的
    大人しくて外でもグズグスしないので育児に関しては、ほとんど苦になりませんよー🎵

• 12月27日
  • ⑅︎◡̈︎*

⑅︎◡̈︎*

はむはむさん 返答ありがとうございます🍀
    会社の経費のお昼が出るなんて、なんと、羨ましい!さぞかし、豪華で栄養バランスもいいでしょうに✨私は自分の昼飯作るのだって憂鬱だし、作った片付けも面倒臭い(笑)

分かります。私もそこまで酒豪では無いですけど、たまには酔いたい時もあるんです!;_;ほろよいとかで、ほんのりとかもいいですよね✨たまには、夜遅くまで遊びに行きたい時だってありますよね!

え、お腹の中に居るときも触りも喋りかけもしなかったのですか?寂しいですよね(´・_・`)!?

順調ですよー✨
    恥骨痛は大丈夫ですが、腰痛が酷いです💦

わぁ〜❤️羨ましい✨親孝行な子ですね!そういう子は見てるだけでも癒されますね(^ω^)♡

• 12月27日
  • はむはむ

はむはむ

お返事遅れましたー⤵
    新天地で事務所任されてる事もあって、食べる事が趣味な事もありよくFacebookに載せてるようですよ( ゚∀゚)

片付け分かります…家事で一番嫌いなの洗い物です…⤵

ほろよいシリーズ好きでしたー
    今日もスーパーで、おまいだけ酒飲みやがって❗ってチクッとつつきましたー

生後間もない頃も育児に非協力的でいつもイライラしてましたー最近よーやく育児に協力してくれて、パパっ子になるんじゃないかって嫉妬してます(笑)

お腹もだいぶ大きくなって
    思うように動けなくなってきますよねー
    出産後、腰痛持ちの方いらっしゃいましたが辛そうで湿布貰ってましたよー妊娠中はあまり良くないみたいですけどねー湿布はるの

何が辛いてオムツ交換をする時の中腰がイタタタタってなりました😅ベビーベッドの時も
    着替えさせなど腰辛かったですよー

• 12月27日