コメント
⑅︎◡̈︎*
お疲れ様です!
分かりますそのお気持ち!
私は産休中でして、体重制限もあるので、旦那が美味いもんばっか食べてて、お酒も飲み放題飲んでるのにイラつきます!
こっちは、節約頑張って貯金しよーと努力してるのに、働くのがそんなに偉いか!こっちは赤ちゃんお腹で一生懸命育ててるんだよ。と、思います(笑)
子育て大変ですね(´・_・`)
まだ、お腹の中にいてくれた方が楽ですよね!?
⑅︎◡̈︎*
お疲れ様です!
分かりますそのお気持ち!
私は産休中でして、体重制限もあるので、旦那が美味いもんばっか食べてて、お酒も飲み放題飲んでるのにイラつきます!
こっちは、節約頑張って貯金しよーと努力してるのに、働くのがそんなに偉いか!こっちは赤ちゃんお腹で一生懸命育ててるんだよ。と、思います(笑)
子育て大変ですね(´・_・`)
まだ、お腹の中にいてくれた方が楽ですよね!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむはむ
共感ありがとうございます🎵
たまに思い出すかの様にイライラが爆発します
何がイライラするかと言いますと会社の経費でお昼御飯を食べていて、その食べた物の写メをわざわざLINEしてくるんですよ…それも1週間に3~4日
美味しそうだねーって可愛いげのある返事できなくて、いつも「ふーん」で終わらせます
主人も自分にしか興味の無い事は、「ふむ」としか言わないので
お酒も大して飲めませんけど
ずーっと我慢してるのに平然と目の前で飲まれます まじカスです❗
お腹にいた頃も全く私のお腹に触りも喋りかける事もしませんでしたよー
妊娠生活は、順調ですかー⁉
恥骨痛とか大丈夫ですか⁉
他の子に比べると比較的
大人しくて外でもグズグスしないので育児に関しては、ほとんど苦になりませんよー🎵
⑅︎◡̈︎*
はむはむさん 返答ありがとうございます🍀
会社の経費のお昼が出るなんて、なんと、羨ましい!さぞかし、豪華で栄養バランスもいいでしょうに✨私は自分の昼飯作るのだって憂鬱だし、作った片付けも面倒臭い(笑)
分かります。私もそこまで酒豪では無いですけど、たまには酔いたい時もあるんです!;_;ほろよいとかで、ほんのりとかもいいですよね✨たまには、夜遅くまで遊びに行きたい時だってありますよね!
え、お腹の中に居るときも触りも喋りかけもしなかったのですか?寂しいですよね(´・_・`)!?
順調ですよー✨
恥骨痛は大丈夫ですが、腰痛が酷いです💦
わぁ〜❤️羨ましい✨親孝行な子ですね!そういう子は見てるだけでも癒されますね(^ω^)♡
はむはむ
お返事遅れましたー⤵
新天地で事務所任されてる事もあって、食べる事が趣味な事もありよくFacebookに載せてるようですよ( ゚∀゚)
片付け分かります…家事で一番嫌いなの洗い物です…⤵
ほろよいシリーズ好きでしたー
今日もスーパーで、おまいだけ酒飲みやがって❗ってチクッとつつきましたー
生後間もない頃も育児に非協力的でいつもイライラしてましたー最近よーやく育児に協力してくれて、パパっ子になるんじゃないかって嫉妬してます(笑)
お腹もだいぶ大きくなって
思うように動けなくなってきますよねー
出産後、腰痛持ちの方いらっしゃいましたが辛そうで湿布貰ってましたよー妊娠中はあまり良くないみたいですけどねー湿布はるの
何が辛いてオムツ交換をする時の中腰がイタタタタってなりました😅ベビーベッドの時も
着替えさせなど腰辛かったですよー