ぷいぷい
無料で受けられますヾ(*´∀`*)ノ
うちも何年か前にこの制度を利用しました⭐️
風疹抗体検査は市ではなく、県の事業でやっています💡(とはいえ、市の保健所を通しての手続きになりますが…😅)
なので、静岡県のホームページに手続きの事とか詳しく載っていますよ😊
「静岡県 風疹抗体検査」で検索すれば出てきます(^-^)/
ぷいぷい
無料で受けられますヾ(*´∀`*)ノ
うちも何年か前にこの制度を利用しました⭐️
風疹抗体検査は市ではなく、県の事業でやっています💡(とはいえ、市の保健所を通しての手続きになりますが…😅)
なので、静岡県のホームページに手続きの事とか詳しく載っていますよ😊
「静岡県 風疹抗体検査」で検索すれば出てきます(^-^)/
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
7月生まれの女の子 名前で迷っています。 いつもコメントありがとうございます😊 みなさんのおかげで候補がだいぶ絞れてきました! 当て字になってしまいますが、 ①心晴(ここは)ちゃん ②百夏(もか)ちゃん で悩んで…
4日に出産を終えて 明日で退院予定です🙌🏻 会陰切開時に縫ったところを 先程診察された際に抜糸されました! 抜糸されたら突っ張る感じや痛みは どんどんマシになっていきますか🥺? 後陣痛よりなにより会陰切開が…痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント