みなさんショーツってブラとセットのもの買ってますか?産後の垂れ尻をキ…
みなさんショーツってブラとセットのもの買ってますか?
産後の垂れ尻をキュッと引き締めてくれるオススメのショーツあれば教えて欲しいです!
- ゆ
コメント
退会ユーザー
セットで買う事が多いです😊わたしはブラデリスのブラが好きです❤️デザインはイマイチですがホールド感抜群です!多分ショーツもある程度は整えてくれるかもです!
みなさんショーツってブラとセットのもの買ってますか?
産後の垂れ尻をキュッと引き締めてくれるオススメのショーツあれば教えて欲しいです!
退会ユーザー
セットで買う事が多いです😊わたしはブラデリスのブラが好きです❤️デザインはイマイチですがホールド感抜群です!多分ショーツもある程度は整えてくれるかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日からキュレルのこのミストとりいれてるのですが これは一日何回顔にふりかけてもいいですかね? 今顔が皮が向けるくらい乾燥しているのですが(洗顔後3時間くらいで乾きを感じてしまう) 乾燥肌プラス敏感肌の人使って…
ピアス4個あいてるんですが、セカンドピアスにしたら何つけようか今から考えてます! そこで、ゴールドどシルバーを同じ耳につけるのは変ですか?🤔 やっぱりそこは同じ色にするべきでしょうか?💦 (片耳の上は小さいシル…
何年も前に画像と形がほぼ一緒のスーツを買いました。 (生地は画像の物とは少し違うんですが) 卒園式にこんなどシンプルな黒スーツってありなんでしょうか? 今は華やかなものがたくさん売っているので、このスーツだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
ブラデリスですね!初めて聞きました!
ホールド感抜群なのはすごーく惹かれます😍😍
調べてみます!