コメント
かおり
生理予定日の時に下腹部が痛く、精神状態が悪い日が続き、生理が遅いから重いんだって思ってました。2週間経ち、妊娠?と思って検査したら妊娠検査薬にはっきりと陽性が出ました。
その日のうちに婦人科行って胎嚢を確認し4週目でした。
かおり
生理予定日の時に下腹部が痛く、精神状態が悪い日が続き、生理が遅いから重いんだって思ってました。2週間経ち、妊娠?と思って検査したら妊娠検査薬にはっきりと陽性が出ました。
その日のうちに婦人科行って胎嚢を確認し4週目でした。
「陰性」に関する質問
高熱4日目です。5歳の娘です。 20日に38℃〜39℃ 21日受診してコロナ、インフル陰性。ウイルス性の風邪? 38℃〜40℃ 咳が酷い。鼻水なし。 22日日中37℃に後半 15時から39℃ 解熱剤飲んで18時37.8℃ 夕方咳痰の薬飲…
木曜日に熱を出して金曜日に午前中と午後で病院を2回行きインフル、コロナ陰性でした。インフルが保育園で流行っているので一応インフルの薬を処方してもらい、飲ませると1時間もせず、熱も下がりケロリと元気になりまし…
インフルエンザでタミフル飲んだら次の日熱下がって全身症状も消えますか? 昨日陰性でしたがタミフルもらって飲ませたら熱下がったようです🤣 ただの風邪??
妊活人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😊ありがとうございます!
フライング我慢して生理を待ちます😅